Отзыв о Покерстарс

Отзывы о покер румах 11660
Игры и софт 
 
5.0

После более 5-ти летнего стажа игры на PS могу с уверенностью сказать, что заработать денег там не получится. Если вы адекватный регуляр, то будете топтаться в диапазоне своего депа с периодическими мелкими подъемами, но такими же либо сразу же, либо растянутыми во времени сливами, который все равно приводит к 0 твой деп. Можно играть как угодно, тайтово, агрессивно,- результат один, если затащил турнир на 300$ то в ближайшее время 500 проиграешь. можешь вывести и не заходить 2-3 месяца, но все равно ты уже в черном списке. сунешься с любой суммой,- будешь проигрывать в любых играх, пока не сольешь 500. потом дадут тебе немного переходного периода +/- 20-30% твоего депа и так далее. почему мало турниров Бадуги? да там прикручивать плохо карты к кому надо. там если сильная комбинация у тебя на руках, все, ты в шоколаде, тебя никто не переедет. вот в них я постоянно в призах, потому как на ривер не положат тебе хрень какую то не вообразимую. а теперь посмотрите сколько турниров по этой игре? 5-6 в день с максимальным 6 с копейками баксов бай- ином? вопрос сам собой возникает. а почему нет турниров с 10,20, 50 баксами? с гарантированным призовым? да все просто. весь призовой фонд заберут НОРМАЛЬНЫЕ адекватные игроки, которые умеют играть а не боты PS. потому как возможностей там подстраивать карты практически нет. вот такой вот это честный покер рум.
А по холдему я сейчас играю следующим макаром. СНГ 0,25-0,5 на 360 игроков. катаю ежедневно в фоновом режиме, то есть занимаюсь делами на компе и играю. окно стола постоянно свернуто, статистику и прочую хрень не веду, потому как все это бесполезная трата времени и тебя все одно сольют, когда это надо будет. играю тайтово, хожу олл-инами при более менее нормальной руке. если удается в начале турнира занести несколько раздач с увеличением стека примерно в 5-8 раз, ставлю галку пропускать раздачи и закрываю на фиг окно. до финального уже доберешься почти 100%. все. на хрен анализ, на хрен статистику. это автоматы!

S
Вам помог этот отзыв? 46 3

Комментарии

2 результата(ов) - показано 1 - 2
Сортировка
У Вас уже есть аккаунт?
январь 13, 2014
Пример,- свежак. Сегодня занес гипер на 180 чел по баксу, 1 место. В течении последующих нескольких часов продолжались такие чудеса! что как говорится ни в сказке рассказать ни пером описать. Практически в любых играх и турнирах приходили руки, которые скидывать просто ну очень сложно. В таком же гипере 3! раза подряд пришли карманные АА когда я был уже на 2-м месте и мы входили в призы. И что вы думаете? Ясень пень, меня переезжали все три раза. Короче, за эти несколько часов, пока я не спустился до своего депозита и не пошел в минус, я таких комбинаций насмотрелся!, что в реале за 5 лет пару раз видел. Раза четыре мой фулл- шаус переезжали каре и стрит- флешем. Короче такая байда! Слов нет. Ладно, карта не идет, хер с ним, всякое бывает. Но тут вынужденно провоцируют тебя,- ИГРАЙ! и сука тут же переезжают комбинацией, которая по теории должна выпасть один раз из 100 тысяч. На хер удалил этот е...й рум с глаз долой. Жаль время, которое похерено без возвратно и более того, что этот сраный рум приучил к такому дибильному покеру, что когда собираюсь на выходные с друзьями играть в покер, думаешь уже каким говном переедут твоих карманных АА. Да вот прикол,- не переезжают, да и заходят они не знаю, раз в месяц может, как в прочем и другим. Короче, если вы немного дорожите своим опытом и не хотите тратить здравый смысл этой интересной игры удаляйте на фиг эту хрень как PokerStars, если не хотите окончательно разочароваться в себе, как в нормальном игроке!
S
serroza
февраль 11, 2014
В ответ на предыдущий earlier комментарий

даааааааааааа уж я тебя понимаю какие переезды бывают это сказка просто я начинал на бомб клаб 4 года назад сейчас опять там играю бывает переезжают но что бы так откровенно нет...
A
andrey
2 результата(ов) - показано 1 - 2